m
同じぐらいの頃してましたが、他の拒否方法(いや!と言う、首を振るなど)が出来るようになってからはしなくなりましたよ😊頭割れるんじゃ?ってぐらいガンガンやってました💦
はじめてのママリ🔰
うちもやってましたね。
特性かな?と思ってましたが
割に早くやめました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
嫌なことの表現ってだけなんですね🥹
同じことしてるお子さんのお話聞けてよかったです🥲ありがとうございます!
m
同じぐらいの頃してましたが、他の拒否方法(いや!と言う、首を振るなど)が出来るようになってからはしなくなりましたよ😊頭割れるんじゃ?ってぐらいガンガンやってました💦
はじめてのママリ🔰
うちもやってましたね。
特性かな?と思ってましたが
割に早くやめました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
嫌なことの表現ってだけなんですね🥹
同じことしてるお子さんのお話聞けてよかったです🥲ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私服登校の小学生ママさんに質問です! 学校から帰ってきたらお子さんは着替えますか? 園児の頃より汚れは気にならないですか? そもそも着替えない 出かけない場合はルームウェアやパジャマに着替える 出かけない時は…
もうすぐ離乳食始めようかなと思うのですが、スケジュールで悩んでいます。 元々湿疹があり通院の関係から5ヶ月半頃から離乳食開始、5週間目辺りから卵始められたらいいかなぁと思っていましたが、5週間目の週末に1泊2日…
町内の回覧板が新しくなり、表紙と裏表紙に、虐待防止活動(オレンジリボン)みたいなシールが貼ってありました。 我が家がキーキー叱ってる、子ども同士が喧嘩している声が聞こえて、虐待防止シール貼られたと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント