子育て・グッズ 【西宮市の保活について】来年の1月に産まれる予定でがっつり早生まれに… 【西宮市の保活について】 来年の1月に産まれる予定で がっつり早生まれになります。 兵庫県 西宮市 に住んでますが 早生まれの子の保活 どうされたか聞きたいです…🥲 0歳4月入園は無理だと思いますし 1歳からも厳しいのではと思ってます。 ※保活が大変なエリアなのは知ってる上で妊活したので、 妊活から保活が始まってるとかのコメントは 今回は大丈夫です😣 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 0歳 1歳 入園 妊活 兵庫県 西宮市 保活 早生まれ ぽてす(妊娠9週目) コメント まい 0歳児がおらず1歳児から入園の保育園に入れました! 4時間前 ぽてす 本当ですか! ちなみに ざっくり西宮市の どのエリアかあたりだけでも お聞きすることは可能でしょうか…? 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてす
本当ですか!
ちなみに ざっくり西宮市の どのエリアかあたりだけでも お聞きすることは可能でしょうか…?