家事・料理 天ぷらを一度にたくさん揚げる方法はありますか。具材をぎゅうぎゅうに揚げても大丈夫でしょうか。また、油切りに乗せておくとサクサクが保てますか。 天ぷらって一気にたくさん揚げる方法ないですよね?笑 天ぷら好きなんですが、 家族みんな大食いなので 家にある鍋やフライパンで温度が下がらないように 少しずつ揚げてると最初に揚げたやつは冷めるし なにより時間がめちゃめちゃかかります。 この具材なら多少ぎゅうぎゅうに揚げてもいける!とかありませんかね?🙄笑 また、天ぷらって油切りに乗せておけば 時間が経ってもサクサクをキープできますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 家族 パン 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間のかかるもの・汚れないもの→時間かからないもの→汚れるもの 順にあげてます。 酢と片栗粉いれているのである程度はサクサクしてます。 私以外の家族は揚げている最中に食べてます笑 6月17日 2児ママ ありがとうございます! やっぱ揚げてる最中に食べるスタイルになりますよね(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
やっぱ揚げてる最中に食べるスタイルになりますよね(笑)