その他の疑問 血液検査でCPKが基準値よりかなり高かった方いますか?旦那が709あって今度病院で詳しく検査するのですが心配です💦 血液検査でCPKが基準値よりかなり高かった方いますか? 旦那が709あって今度病院で詳しく検査するのですが心配です💦 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 病院 ゆう(6歳) コメント ママリ 心配ですね。運動後に測定したとかではないですか?思い当たることがあれば気が楽になりますが😭 私はCPK高くて膠原病発覚しました💦 6月17日 ゆう 今日総合病院に行ったら膠原病の疑いがあるので明日また病院に来てくださいてた言われたらしいです😭 詳しい検査とかしてないのでまだ確定ではないのですが、、 6月17日 ママリ そうでしたか。それは不安ですね💦そわそわして落ち着かないと思いますが、どうか下を向きすぎないでほしいです🫶とにかくまずは検査ですね! 6月17日 ゆう そうですね😭かなり不安ですが…あまり考え込まない様にします💦 ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
今日総合病院に行ったら膠原病の疑いがあるので明日また病院に来てくださいてた言われたらしいです😭
詳しい検査とかしてないのでまだ確定ではないのですが、、
ママリ
そうでしたか。それは不安ですね💦そわそわして落ち着かないと思いますが、どうか下を向きすぎないでほしいです🫶とにかくまずは検査ですね!
ゆう
そうですね😭かなり不安ですが…あまり考え込まない様にします💦
ありがとうございました😊