はじめてのママリ🔰
同じ感じで垂れ流しだったのでおしっこ出たら教えてねと伝えていました。その後はおしっこ出そうならオマルで座ってするんだよと。
朝一とご飯の後、お風呂の前、寝る前は座ってもらって出来たら褒めちぎりました。
はじめてのママリ🔰
同じ感じで垂れ流しだったのでおしっこ出たら教えてねと伝えていました。その後はおしっこ出そうならオマルで座ってするんだよと。
朝一とご飯の後、お風呂の前、寝る前は座ってもらって出来たら褒めちぎりました。
「0歳」に関する質問
友人が40歳になりました。 今度遊ぶのでプレゼント渡そうと思いますが、何がいいです加ね? 仕事も退職したのでそれも含めて退職祝い?と誕生日プレゼント合わせてって感じで。 去年はCHANELのハンドクリームをあげました…
節句について。 我が家は姉5歳、弟0歳なのですが長女が初節句の際私(母方)の親がお雛様を用意してくれました。その際に男の子が産まれたら父方の親が用意するんだよーと聞いており主人にはなんとなーく伝えて、主人から…
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント