お仕事 東京、神奈川、千葉あたりの薬剤師の方に質問です!薬局、ドラッグストア… 東京、神奈川、千葉あたりの薬剤師の方に質問です!薬局、ドラッグストアで住宅手当出ますか?また、年収いくら位ですか? 私は病院勤務で時短勤務、500万ちょいです… 福利厚生はいいほうで休みなど多いですが、住宅手当が契約名義人に3万弱。 時短の身分で欲張れないけど、もう少しお金欲しいな…と思ってます。。 住宅手当や給与いい薬局ドラッグあったら教えてください…!🙏 最終更新:6月17日 お気に入り 1 病院 お金 年収 住宅 時短勤務 ままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント