コメント

3人目BOY🩵
1歳の息子もです😇😇
おにぎりすら拒否されます👎
3人目BOY🩵
1歳の息子もです😇😇
おにぎりすら拒否されます👎
「雑談・つぶやき」に関する質問
名付け楽しい!っていう人が恐らく多いだろう中、私は妊娠出産で苦手な事ランキングトップ3に入ってる🤣 キラキラやら当て字で将来困ることがないようにと思って探すけど、普通に読める文字でも今のご時世別の読み方があ…
片親可哀想って古い価値観と一面的な想像から生まれた社会の偏見だよなって思う。自分がプレシングルになる前は分からんでもない気持ちではあったけど、じゃあ突然キレて母親に手が出る父親がいる家庭で子どもが健全に育…
数学苦手なのでどなたか計算して欲しいです🙏 自宅をGoogleアースで計測するとまっすぐな四角はないですが約13m✖️15mくらいで60坪です。 引っ越しを検討していてこれから売りに出たら即買いたい土地が約18.5m✖️20mくらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
うちも一歳もかなり偏食でした😫
またパンばかりです😓
3人目BOY🩵
パン、何食べてますか?
うちはもっぱら麺です、、、。
焼きおにぎりは食べますが白米系は食べません😇
ママリ
パンは、食パンとかロールパン、スティックパン?スナックパン?が多いですかね🤔
うちは焼きおにぎりも食べなくなりました🫠
焼きそばラーメンは食べます😓
3人目BOY🩵
うちアンパンマンパン食べてくれなくなって、、、何食べてくれるの?状態です😇
焼きおにぎりも食べなかったら、ちょっとどうしたらいいか💦💦ですね😭
麺は食べやすいですしね🥺
ママリ
小麦粉ばかりで大丈夫なのかって感じですよね🫠
3人目BOY🩵
今は仕方ないと思ってます😭😭
ママリ
そのうち食べる時がきますよね!
3人目BOY🩵
ですです!
日本人ですので米は好きになると思ってます!笑