雑談・つぶやき 2歳の息子最近米全然食べない😇 2歳の息子最近米全然食べない😇 最終更新:6月17日 お気に入り 2歳 息子 食べない ママリ コメント 3人目BOY🩵 1歳の息子もです😇😇 おにぎりすら拒否されます👎 6月17日 ママリ うちも一歳もかなり偏食でした😫 またパンばかりです😓 6月17日 3人目BOY🩵 パン、何食べてますか? うちはもっぱら麺です、、、。 焼きおにぎりは食べますが白米系は食べません😇 6月17日 ママリ パンは、食パンとかロールパン、スティックパン?スナックパン?が多いですかね🤔 うちは焼きおにぎりも食べなくなりました🫠 焼きそばラーメンは食べます😓 6月17日 3人目BOY🩵 うちアンパンマンパン食べてくれなくなって、、、何食べてくれるの?状態です😇 焼きおにぎりも食べなかったら、ちょっとどうしたらいいか💦💦ですね😭 麺は食べやすいですしね🥺 6月17日 ママリ 小麦粉ばかりで大丈夫なのかって感じですよね🫠 6月17日 3人目BOY🩵 今は仕方ないと思ってます😭😭 6月17日 ママリ そのうち食べる時がきますよね! 6月17日 3人目BOY🩵 ですです! 日本人ですので米は好きになると思ってます!笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも一歳もかなり偏食でした😫
またパンばかりです😓
3人目BOY🩵
パン、何食べてますか?
うちはもっぱら麺です、、、。
焼きおにぎりは食べますが白米系は食べません😇
ママリ
パンは、食パンとかロールパン、スティックパン?スナックパン?が多いですかね🤔
うちは焼きおにぎりも食べなくなりました🫠
焼きそばラーメンは食べます😓
3人目BOY🩵
うちアンパンマンパン食べてくれなくなって、、、何食べてくれるの?状態です😇
焼きおにぎりも食べなかったら、ちょっとどうしたらいいか💦💦ですね😭
麺は食べやすいですしね🥺
ママリ
小麦粉ばかりで大丈夫なのかって感じですよね🫠
3人目BOY🩵
今は仕方ないと思ってます😭😭
ママリ
そのうち食べる時がきますよね!
3人目BOY🩵
ですです!
日本人ですので米は好きになると思ってます!笑