コメント
歳の差3兄妹ママ
1歳の息子もです😇😇
おにぎりすら拒否されます👎
歳の差3兄妹ママ
1歳の息子もです😇😇
おにぎりすら拒否されます👎
「雑談・つぶやき」に関する質問
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
うちも一歳もかなり偏食でした😫
またパンばかりです😓
ママリ
パンは、食パンとかロールパン、スティックパン?スナックパン?が多いですかね🤔
うちは焼きおにぎりも食べなくなりました🫠
焼きそばラーメンは食べます😓
ママリ
小麦粉ばかりで大丈夫なのかって感じですよね🫠
ママリ
そのうち食べる時がきますよね!
歳の差3兄妹ママ
パン、何食べてますか?
うちはもっぱら麺です、、、。
焼きおにぎりは食べますが白米系は食べません😇
歳の差3兄妹ママ
うちアンパンマンパン食べてくれなくなって、、、何食べてくれるの?状態です😇
焼きおにぎりも食べなかったら、ちょっとどうしたらいいか💦💦ですね😭
麺は食べやすいですしね🥺
歳の差3兄妹ママ
今は仕方ないと思ってます😭😭
歳の差3兄妹ママ
ですです!
日本人ですので米は好きになると思ってます!笑