妊娠・出産 大阪のゆたかマタニティクリニックで初期胎児ドックを14w0dで受け性別は… 大阪のゆたかマタニティクリニックで初期胎児ドックを14w0dで受け性別はベビーナブが写っているエコーを見せていただき多分女の子との事でした。 同じクリニックで胎児ドック受けられた方性別は当たってましたか? よければ性別も教えて欲しいです。 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠14週目 14w0d マタニティ 性別 女の子 エコー 胎児ドック ベビーナブ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まりるり ゆたかマタニティクリニックで初期ドック受けましたが、わたしも女の子で当たってました👧 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント