子育て・グッズ 心配で教えてもらいたいことがあります。次男が今生後1ヶ月なのですが、… 心配で教えてもらいたいことがあります。 次男が今生後1ヶ月なのですが、 首の力が強くずっと反っています。 ベビーカーでお散歩中も反っていて心配です。 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 ベビーカー 男 散歩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそんな感じでした!二ヶ月入る前くらいから体も剃るようになって三ヶ月になる前には寝返りしました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント