※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

この時間絶対眠くなる‥🥱でも寝たらダメや‥🫩暑すぎてもう外出れないレベル🫩

この時間絶対眠くなる‥🥱
でも寝たらダメや‥🫩

暑すぎてもう外出れないレベル🫩

コメント

3人目BOY🩵

ほんと暑過ぎてクーラーある部屋から出れません、、、笑

自宅保育どうしようです💦😭

• でん

でん

おはようです☀️

もうクーラーガンガンですよね💦
    自宅保育本当にこの季節キツいですよね‥🫩

昨日、今日と家で引きこもっています💦
    行くとしても支援センターぐらいですが、なんせ週始めは身体もダル重で支援センターすら行く気になれません😭

• 6月17日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

おはようございます☀

クーラーガンガンですよ💦💦
    もう、今から夏が怖くて😭😭

支援センター近くにないので、もっぱら自宅で引きこもりかちょっとお散歩です笑

プール?水遊びとかさせますかー?
    あとシャボン玉🫧ってデビューさせました?笑

• 6月17日
  • でん

でん

もうこんばんはなっちゃいました🤣笑

近くないのは困りますね😭
    車でどれぐらいかかりますか?

お散歩も手を繋いで歩いてますか?🚶

水遊びやプールは、休日に夫がいる時にデビューさせようかなぁと思っています!
    庭あるんですけど、道路に面しているので、頻繁には車は通らない道ではあるものの、やはり咄嗟のことを思うと、1人で水遊びさせるのは怖いなと思っていて😭

3人育ててるのに情けないなぁと思うのですが、命に変わるものはないので安全第一で考えております😭😭

シャボン玉はまだそんなに動かない時期に3回くらいやりました!
    多分今は吸ってしまうので、こちらが見せて、シャボン玉追いかけるくらいですが、やっぱり庭がオープンなんで怖いです😭

あとはフリフリと自分でシャボン玉出すやつとかならいけそうですが、あれめちゃくちゃべちゃべちゃなりません?笑🤣

• 6月17日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

こんばんは!笑

支援センター調べてないんので分からないですが、うちの近くにはないなって感じです🤣🤣

お散歩は基本、手を繋いでくれないですが最近は手繋ごー🖐️て誘うとちょっとは繋いでくれるようにらはなりましたwでもすぐ離されます笑

うちもやろうと思えばプールできるんですが道路目の前にあります😣
    だからなかなか難しいですね、、、
    うちも3人ですが、上2人の時はマンションだったんで😅
    せっかく戸建てに引っ越しだのに、3番目がヤンチャすぎて、何も出来ずにいます😂
    夏☀️どうしよー💦です😮‍💨

シャボン玉デビューしてるんですね!!うちも今度やってみよう、、、
    シャボン玉する時はもっぱら公園に行って走れるようにしないと怖いですね😂

• 6月18日
  • でん

でん

こんばんは🌛

手を繋ぐのも積み重ねですよね!
    きっと何回もやっていくうちにできるようになるとは思うのですが、なかなか思うようにいかないですよね😭

あ、それいいですね💡
    シャボン玉はもっぱら公園に行って走る🤣
    それで疲れさせよう作戦ですね!笑

急に暑くなったので、短時間だけしか遊べないですが、参考にさせてもらいます🫶♡

• 6月19日