若い時とかチヤホヤされるの好きで自分の見た目も大好きで化粧とかオシ…
若い時とかチヤホヤされるの好きで自分の見た目も大好きで化粧とかオシャレとか毎日楽し過ぎてそれが生きがいでもありました、、。結婚出産ひと通り幸せも経験して今41歳、、見た目もうおばだし子供も落ち着いてきたし、もう毎日何を楽しみに生きていけばいいか途方に暮れてます。。乳がんの治療のため生理も止めているせいか、更年期障害みたいなもので鬱っぽくなっているなかなーとも思います。。でももう歳取るとウキウキわくわくとかなくなりますよね、。とりあえずやることやるって毎日で、何もメリハリなく生きてます。
同じ年齢の方毎日どう過ごしてますか??楽しみありますか?
- はじめてのママリ🔰

真鞠
もう何歳か下ですが、アラフォーです🙋♀️
今は育休中ですが、私には仕事があるので楽しいですよ😊
営業職なんですが、ちょっとオバサンになった方が言葉に説得力あるし、オッサンたちにナメられたりもしにくくなってきたので、仕事はむしろしやすくなりましたね🙆♀️✨️
子育てという新たな引き出しも得たので、マダムなお客様との話題も盛り上がるようになりましたし🥹

はじめてのママリ🔰
子供の成長くらいですかねー💦
でも毎日は全然充実しておらず、昔は楽しかったなーとか考えて落ちこむの繰り返しです💦

はじめてのママリ🔰
どの年代にも、その年代ならではの楽しみ方があると思います。
何か新しい趣味を開拓してはどうでしょう?
園芸とか、ペットとか🙂

はじめてのママリ🔰
仕事にいきてます笑
専業で家にいるときは生きる意味もわからなくなりました
コメント