コメント

mama
子宮外妊娠で腹腔鏡を何回か受けてます。
私の場合は1ヶ月位は診断書だしてもらってました!
身体は別としても精神的に復帰できるかわからない部分もあった(特に鬱などの症状があったわけではないです)ので手術が決まった時点で1ヶ月とかの範囲で診断書だしてもらいそのまま期限いっぱい休んでました☺
腹腔鏡は小さいサイズでの手術なので普段通りの生活は退院後から普通にできましたよ💡

はじめてのママリ🔰
以前の投稿にもコメントさせていただいた者です!どうなったか気になってましたが、結局手術されたんですね😢上のお子さんのこともあるだろうし、大変でしたね💦
私も仕事復帰はこのくらいとは言われませんでしたが、できることなら1ヶ月くらいはお休みした方がいいかなと感じます💭私も退院後はUNIQLOの店内を歩いただけでふらっと目眩がしたりして、なかなか体力が戻りませんでした。それに、車の運転も検診でOKが出るまではダメと言われていたので…
どうか少しでも早く心も身体も回復されますように🍀
-
Sちゃん☆
以前は詳しく色々とありがとうございました🙇♀️🙇♀️
あれからhcgが2倍になってしまって結局手術になってしまい先週手術してきました💦
はじめてのママリ🔰さんは
いつから仕事復帰しましたか?
体力中々戻らないですよね😣
家事しては休憩してって休み休みで
ダラダラしてます笑- 6月18日
Sちゃん☆
お辛い経験なのに教えて下さり
ありがとうございます😣🙏
精神的に来ますよね😭😭
手術とわかってからも術後も涙が
でてきてしんどかったです....
退院してからちょっとずつ家事
したりで動いてますが
体力が無くなったのかすぐ疲れちゃうしお腹がつっぱる感じがします😣