雑談・つぶやき 昨日、旦那と付き合い始めた記念日でケーキ買って、旦那にケーキ見せた… 昨日、旦那と付き合い始めた記念日でケーキ買って、旦那にケーキ見せたら、「ちょっと早いけど俺の誕生日😍?!」って言われて。。 旦那の誕生日忘れてたこと思い出した😱😱😱笑 あぶなーい、本気で忘れてた。今月だわ。 あと2週間、準備しなきゃ💦 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント LaLa ギリセーフですね😂🎶⤴⤴ 6月3日 みるく 危なかったです😂😂笑 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😁 6月3日 LaLa 朝からほっこりさせていただきました♥(笑) ご主人様とのお付き合い記念日にケーキをご準備するなんてステキだなと思いました(*^^*) 6月3日 みるく まだ付き合った日から1年なんです😅💦なのでせめて今年はと思いまして😄 来年はきっと私も忘れてると思います😂笑 6月3日 LaLa そうなんですね😍来年は、お子さんも産まれて3人で新たな記念日が増えそうですね(*´ー`*) 6月3日 みるく はい😍 忙しすぎてすべて忘れそうですが😏笑 6月3日 LaLa 無我夢中で日にちが過ぎていきそうですよね\(^^)/出産予定日はいつ頃なんですか? 6月3日 みるく 8月2日です😊計画分娩なので、それより早く陣痛来ちゃったりしたら早まりますが、それより遅くなることはない予定です😁 来年からアメリカに行くので、それもあって記念日どころじゃなくなりそうです😵😵 6月3日 LaLa 計画分娩なんですね!あと2ヶ月を切ってますね\(^^)/ え‼来年からアメリカに行かれるんですか!確かに、記念日どころじゃなくバタバタしそうですね💦 6月3日 みるく そうなんですー、今日はあと60日って表示されてます😳💦 旦那の仕事の都合で😅 どうなることやらって感じです😓 6月3日 LaLa わぁ~😆60日‼でも、ご出産は日本でよかったですね(>_<) うちの夫は、海外出張はあっても短期間だけですが、けっこう長い期間あちらに行かれるんですか? 6月3日 みるく ほんとそれです😅英語わからないので、日本でしか産めないです笑 まだわからないですが、短くて2年の予定だそうです😓 6月3日 LaLa 短くて2年ですか…(>_<) 今の間、たっぷり日本を満喫してください😭 6月3日 みるく 2年て長いようで短いですが、短いようで長いですよね😭😭笑 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
危なかったです😂😂笑
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😁
LaLa
朝からほっこりさせていただきました♥(笑)
ご主人様とのお付き合い記念日にケーキをご準備するなんてステキだなと思いました(*^^*)
みるく
まだ付き合った日から1年なんです😅💦なのでせめて今年はと思いまして😄
来年はきっと私も忘れてると思います😂笑
LaLa
そうなんですね😍来年は、お子さんも産まれて3人で新たな記念日が増えそうですね(*´ー`*)
みるく
はい😍
忙しすぎてすべて忘れそうですが😏笑
LaLa
無我夢中で日にちが過ぎていきそうですよね\(^^)/出産予定日はいつ頃なんですか?
みるく
8月2日です😊計画分娩なので、それより早く陣痛来ちゃったりしたら早まりますが、それより遅くなることはない予定です😁
来年からアメリカに行くので、それもあって記念日どころじゃなくなりそうです😵😵
LaLa
計画分娩なんですね!あと2ヶ月を切ってますね\(^^)/
え‼来年からアメリカに行かれるんですか!確かに、記念日どころじゃなくバタバタしそうですね💦
みるく
そうなんですー、今日はあと60日って表示されてます😳💦
旦那の仕事の都合で😅
どうなることやらって感じです😓
LaLa
わぁ~😆60日‼でも、ご出産は日本でよかったですね(>_<)
うちの夫は、海外出張はあっても短期間だけですが、けっこう長い期間あちらに行かれるんですか?
みるく
ほんとそれです😅英語わからないので、日本でしか産めないです笑
まだわからないですが、短くて2年の予定だそうです😓
LaLa
短くて2年ですか…(>_<)
今の間、たっぷり日本を満喫してください😭
みるく
2年て長いようで短いですが、短いようで長いですよね😭😭笑
ありがとうございます😊