子育て・グッズ 8カ月の息子が離乳食を9割残すようになりました🥲🥲そんな時期あったよっ… 8カ月の息子が離乳食を9割残すようになりました🥲🥲 そんな時期あったよって方いますか? その後食べてくれましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的にそういう時期今でもたまにあります! 8ヶ月頃ほんとに食べてくれなくて悩んでました😂 嫌いなものは首振って嫌がることも多いですが食べてくれるようになってますよ!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 今でもあるのですね🥹 ほんと、全然食べてくれないので心配で🥲 けどうちの子だけじゃないと安心しました🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今でもあるのですね🥹
ほんと、全然食べてくれないので心配で🥲
けどうちの子だけじゃないと安心しました🥹