産婦人科・小児科 【至急】今日、稽留流産の手術をするんですが、朝起きてベッドから立ち… 【至急】今日、稽留流産の手術をするんですが、朝起きてベッドから立ちあがろうとしたらどろっとしたものが出てきました。 ナプキンに包んで病院に持って行くつもりですが、、ぐにょぐにょした血の塊のようなたまに白いとか赤黒い塊があります。 これって赤ちゃんだったのでしょうか。 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん ベッド ママり コメント むぎ その可能性高いと思います。 保冷もした方が確実かもしれません。 12時間前 ママり 綺麗に出てるといいんですが、、、 保冷ですね。ありがとうございます。 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
綺麗に出てるといいんですが、、、
保冷ですね。ありがとうございます。