※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園、保育園の連絡帳アプリの方いますか?当日の提出締め切り何時まで…

幼稚園、保育園の連絡帳アプリの方いますか?当日の提出締め切り何時までですか?
幼稚園に通い始めたばかりなのですが連絡帳が8時まででいつも慌てて提出してます。7時に起きてご飯食べさせて着替えさせてしてたら、今日はギリギリの7:59になってしまいました😓連絡帳を書かないと水遊びさせてもらえないので絶対忘れないようにしないといけないのですがいつも慌てて提出してます💦

コメント

ゆきだるま

アプリ使ってます!
9:30までです!
8時は早いですね💦
それは大忙しです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9:30までなのですね!長いですね😳

• 9時間前
ママリ

8:30までです!
何回か数分遅れましたが、それでプール入れなかったこととかはないです><うちは時刻は目安なのかなと。小さい園だからかな?
結構厳しいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8:30までなのですね!数分遅れても大丈夫なのですね!
    うちの園のアプリは8時過ぎると送信ができなくなってしまうので絶対遅れられなくて😭

• 9時間前
あー

9時です!保育園です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時なのですね!

• 9時間前
とかげ

幼稚園ですが今年からアプリになり、9時までだったのが、プールが始まるからと、6月から7時45分までに提出してくださいと言われて、うちもバタバタしてます😭
でも遅れて提出してもちゃんと読んでくれてるようで、迷惑かけてるな…と思いつつも有り難いですし、安心してます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プール時期は7:45なのですね!早いですね💦
    遅れても提出できるのですね!うちの園のアプリは8時過ぎると送信ができなくなってしまうので絶対遅れられません😭
    プール時期前は風邪気味の時だけ提出でいいので、あまり提出することないのでプール時期は必ず提出なので忘れそうになります💦

• 7時間前