元旦那と連絡をとるだけで動悸、吐き気がすごい。ストレスすぎる。同じ…
元旦那と連絡をとるだけで動悸、吐き気がすごい。。
ストレスすぎる。
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
すごかったです!!ほんと連絡よこすなっておもってました
再婚を機に連絡もなし、面会もなし、養育費もいらんっといってブロックしました笑
元旦那と連絡をとるだけで動悸、吐き気がすごい。。
ストレスすぎる。
同じような方いますか??
はじめてのママリ🔰
すごかったです!!ほんと連絡よこすなっておもってました
再婚を機に連絡もなし、面会もなし、養育費もいらんっといってブロックしました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、欲しいけど育てる元気があるのか…😢 下の子が少し手が離れてきて3人目が欲しくなりました。 が、またあの寝不足がなってくるのか…と思うと育てる自信ない😫 息子を産んだ時は娘は年中さんだったから、朝寝坊しても…
お友達の兄弟とうまく遊べません。 何かこつはありますか? 同じ年の仲良しのお友達と休みの日に公園で遊んだりします。 その子は年子の弟がいるのですが、その弟のことを娘とお友達で仲間外れにしてしまいます。 確か…
1ヶ月前から約束しててランチのお店も決めてたのに、前日に行けないと。理由は体調不良らしいのですがあちらからの連絡ではなく私からの連絡で「体調不良で行けない」と言われました。 それから2週間後、「今日ご飯行こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにストレスですよね💦
養育費なしでもう一生関わりたくないけど、子供のために貰えるお金はもらいたいので乗り越えます😭