家族・旦那 昨日の深夜に子供と私で、嘔吐下痢をしてしまいました💦今朝起きてきた旦… 昨日の深夜に 子供と私で、嘔吐下痢をしてしまいました💦 今朝起きてきた旦那に事情を説明して、私は、食あたりではないかと!? 日曜日の夜に中華街で食べた作り置きしていたぽい小籠包のせいでは??と言いました。(子供と私しかたべてません) そしたら、旦那がまさかの、「昨日エアコンつけてたし、カビとかの、影響なんじゃないの?」と…! 驚き発言でした。 どう思います?? 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 1 旦那 エアコン ぷに(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 カビで食あたりは聞かないですね…😱そんなわけあるかってツッコミたくなります… 6月17日 ぷに カビを吸い込んだ影響で、嘔吐、下痢をしたのでは!?と。。 意味不明ですよね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
カビを吸い込んだ影響で、嘔吐、下痢をしたのでは!?と。。
意味不明ですよね!