コメント

はじめてのママリ🔰
食べれてえらい!!!大丈夫!!笑
第一子の時はメントスばっかり食べてたのでパン食べてえらい!!

グリーンカレー
つわりの間は食べれる物を食べられた方がよいと思いますよ。私は口の中が変な感じで食欲もなかったので、よく氷をなめたり、レモン風味の炭酸水を飲んだりしてました(^_^;)
終わりは来るので頑張って乗り越えてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
レモン風味のかき氷とかあったら食べたいと思っているところです!
売ってませんが…笑- 36分前

はじめてのママリ🔰
食べられる物食べて大丈夫です*
私もつわりの味方って言われる、梅おにぎりやそうめん等全て吐くのに、なぜかミスドのドーナツだけは吐かずに食べれてます😂毎朝ドーナツです😇
-
はじめてのママリ🔰
梅おにぎり!食べれるかも😖
今のところそうめんは無理そうです笑
ドーナツ!いいですね
ちなみにミスドのどのドーナツですか…?私もミスド食べたいなと思っていたので🥺- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
エンゼルフレンチ、エンゼルクリーム、ダブルチョコレート食べて吐きませんでしたよ🫶- 30分前

アーモ
私も今回の悪阻でチョコチップスティックパンめっちゃ食べてましたー😭✨
これは食べた後も比較的気持ち悪くなりにくかったのでやめられませんでした🤣❣️
-
はじめてのママリ🔰
お仲間いて安心です🥺
メーカーもこのチョコチップスティックパンじゃないとダメ!ってのがあって…笑わかります!気持ち悪くならないの不思議ですよね💦- 34分前

ママリ
全然大丈夫ですよ!✨
食べられるもの食べてください😊
私はイチゴジャムパンでした😂
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉をありがとうございます!
イチゴジャムパン!美味しそう☺️
食べれるものを見つけるのが今頑張りたいところです!笑- 33分前
はじめてのママリ🔰
褒めてもらえて😭自己肯定感上がります!笑
なんでかこれ食べれるの!?ってものばっかり食べれれますよね笑
はじめてのママリ🔰
うちはあたたかい肉が❌になりました…
はじめてのママリ🔰
あったかいもの基本私もダメです😓
冷たいものなら行けるものが多いです!