子育て・グッズ 子供の写真をプリントする際、似たような写真が複数ある場合、1枚に絞るべきか全てプリントすべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 子供の写真のプリントアウトについてです! デジタル時代ですが、iPhoneやデジカメで撮った写真をプリントアウトしておこうと思っています📷 そこで質問なのですが… 例えば10枚同じような写真があったら、1枚に絞りますか?全部プリントしますか? 同じような写真でも私から見ると1枚1枚微妙にニュアンスが違って全部プリントしたい…と悩んでいます。 みなさんどうですか?🥲 最終更新:6月18日 お気に入り デジカメ 子供の写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は似たような写真は厳選してプリントしてます😊 あとはアプリで数枚の写真を1枚に加工してプリントする手もありますよ🙆♀️ 1枚1枚は小さくなりますが💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 まとめて1枚に…!なるほど…! 思いつきませんでした😳 早速やってみます!教えてくださりありがとうございます! 6月18日
はじめてのママリ🔰
まとめて1枚に…!なるほど…!
思いつきませんでした😳
早速やってみます!教えてくださりありがとうございます!