産婦人科・小児科 2歳の男の子で6/4日に発熱し次の日には解熱しました。でもまた6/11日発… 2歳の男の子で6/4日に発熱し次の日には解熱しました。 でもまた6/11日発熱しそこから3日間発熱し土曜日の朝には下がっていました。 病院には行っておりちょっとした風邪かなと言われて薬を貰って帰ってきました。 それから昨夜辺りからクループ症候群のような咳が出ています。今熱測ったら36.7℃ありました🥲 息も荒い感じです。 夜間など行った方がいいですか? 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 2歳 男の子 あゆみん(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント