妊娠・出産 11時過ぎに寝て、2時に目が覚めトイレ行ったりしてたら完全に目が覚めて… 11時過ぎに寝て、2時に目が覚めトイレ行ったりしてたら完全に目が覚めてしまった、、、😫😫😫 寝たいのに眠れないし、だからと言って携帯をいじらずボケっとしてるのも苦手です😣 最終更新:4時間前 お気に入り 眠れない トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 今36週で同じく11時半頃に寝て3時半頃に目が覚めてそこから寝れなくなりました。 寝ようと思って目を瞑っていても余計寝れなくなり起きることにしました😭 ほんと寝れないの辛いですよね😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 私も結局この投稿をしたあと、やっと眠りにつけたと思ったら30分も経たないうちに犬に起こされ寝るの諦めました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も結局この投稿をしたあと、やっと眠りにつけたと思ったら30分も経たないうちに犬に起こされ寝るの諦めました😭