※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んちゅ
妊娠・出産

確定貰えず!!性別どちらだと思いますか!

確定貰えず!!性別どちらだと思いますか!

コメント

n子

男の子に見えます…!
素人ですが😱😱

• んちゅ

んちゅ

ありがとうございます!!
    🐘さんは全く見当たらずでした🥲🥲

• 5時間前
  • n子

n子

うつってるのがシンボルなのでは、、?とおもったんですけど、どうなんですかね。
    女の子のお股のエコー見たことがありますがそんなにもっこりしてなかったです😞😞
    まぁでも、私は素人なので、やはり医師からの確定を待ったほうがいいと思います😞

• 5時間前
元カノ

男にしか見えません🤣

はじめてのママリ🔰

男の子に見えます〜☺️🩵

ままり

すみません、女の子に見えます🥺

みい

エコー似てるかなー?と思いますがこんな感じで女の子でした!

a

他の投稿も見ました!
これは突起物あるように見えるけど、もう一つで女の子かなと思いました!
末っ子男の子ですが、男の子の時はもっとしっかりシンボル強調してました!

ママリ

私は女の子に見えます!
突起っぽくも見えますが男の子の突起はもう少し前に出ていて、かつお股ももっともっこりしているのかなぁと…🤔プラス赤丸つけたところに2本線見える気がします!

あとは何週のエコーかにもよるかなと思いました💡
今妊娠中の子が男の子なのですが、15.6週頃はお股がスッキリしていて突起も見当たらず女の子かなぁと言われて私もそう思いましたが、20週頃にはお股付近が急にもっこりしていてこれは上のこと違う…男の子だ…という感じでした🙌

• ママリ

ママリ

すみません画像つけそびれました💦

• 4時間前