※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものイヤイヤ期が終わるまで、同じ服と髪型で過ごす予定です。近所で会うママさんが多くて驚いています。

「あの人毎日同じ様な服ばっかり着てる笑」って子どもの同級生ママさんに思われてるだろうな😂
いや本当にそうなんですよ、もはや制服化してます🙂

とりあえず子のイヤイヤ期の全盛期が終わるまでは同じ様な服と髪型でいかせていただきます!笑
(てか近所とは言え、めちゃくちゃ会うママさん居る…何故?笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもです😅
乾燥機から取り出してたたんで、つぎの日きて、を2〜3着でまわしてます🥹🥹

はじめてのママリ🔰

私もです笑
なので目立たない白黒で平日は回してます 笑

はじめてのママリ🔰

私も3着ほどを着まわしです!笑

余談ですが、うちの前の道も噂好きそうなご近所さんがよく通っていて何かイヤです😂

lulu

私もコーデとか考えるの面倒くさくて干してあるのから選んじゃったりするのでわりとルーティーン化しちゃってます😂
だけど自分が思ってるより人って見てないし覚えてないしって開き直ってるかんじです笑