※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

2ヶ月半の娘がいます。寝る時と日中の服を同じにしています。3ヶ月過ぎたらパジャマを着せたいが、80サイズが大きい。どんな服がいいですか?

おはようございます!
今2ヶ月半の娘がいます。みなさんは寝る時と日中服はまだ同じですか?
3ヶ月過ぎたらパジャマを着させようと思うのですが、何を買えばいいかわかりません。
パジャマというもには80サイズからしかなくそれでは大きいです。
どのような物を着させればいいか教えていただけたらと思います。

コメント

あやめる

そのくらいのときには、普通のロンパースで寝巻きを決めてそれを着せてましたよ~😊✨

• ママリママ

ママリママ

ありがとうございます!
    この月齢のパジャマはなかったのでそうします^^

• 6月3日
なーな♪

うちの子は4ヶ月ぐらいから朝の着替え始めましたよ!

まだ小さいうちはパジャマがないと思うので、お風呂上がりと朝とで着替えたら良いと思います(๑'ᴗ'๑)
うちの子も、合うサイズのパジャマがまだないので朝晩ボディスーツを着替えてますよ♪

• ママリママ

ママリママ

ありがとうございます!
    ボディースーツをパジャマのしてもいいですね!

• 6月3日
ぽんぽこりん

みなさんすごいですね〜🤣
同じもの着せていました!
うんち漏らしたりして着替えてそれどころじゃなかったです💦😭

• ママリママ

ママリママ

うんち漏らすようになりました_>_<着替えさせるのも結構大変ですね。

• 6月3日