旦那とのコミュニケーションに悩んでおり、自分の時間が欲しいと感じています。価値観の違いにイライラし、結婚の選択を後悔することもあります。
質問じゃなく吐き出しだけさせてください💦
最近旦那が、夫婦で話す時間がもっと欲しいとか言ってくるので、子供が寝た後によく話をするのですが(私は自分の時間が欲しい)、話をすればするほどイライラしてくるし、価値観の違いに絶望します、、
周りからは仲の良い夫婦にたぶん見えてるし、旦那もそう思ってそうだけど、私は泣きたいくらい最近メンタルにきてます、、
あー、、、子供は可愛いけど結婚しないほうが自分の人生豊かだったかなとか最近思います、、
- あや(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!話したいと言われても、疲れ切った夜にさらにイライラして疲れるだけだから本当に話したくないです。逆にこんなイライラしてる人と話して楽しいのかな?なんなんだろ?と思います😂
子どもはかわいいんですけど、子どもが生まれてから夫にイライラするようになったのもまた事実です、、、。いい加減にしてほしい!
コメント