コメント
りりり
2時間たってるならミルクあげてみていいと思います😄
泣いてる理由わからないとき、とりあえずおっぱいやミルクあげてみて様子見てました😂
大泣きしてると抱っこしてるこっちも汗だくなりますよね💦
落ち着いて寝てくれますように😌
りりり
2時間たってるならミルクあげてみていいと思います😄
泣いてる理由わからないとき、とりあえずおっぱいやミルクあげてみて様子見てました😂
大泣きしてると抱っこしてるこっちも汗だくなりますよね💦
落ち着いて寝てくれますように😌
「肌着」に関する質問
最近朝子供が起きると顔が赤くてちょっと体もポカポカ 朝ごはんはいつもパン、果物、ヨーグルトorおかずなんですがパンを少し残して食べ終わるような日が続きます 大体熱を測ると36.8〜37.5でだんだん下がってくるような…
いつも短肌着+長肌着に6重ガーゼのおくるみを おひな巻きにして寝かせていたのですが それだと急に寝なくなってしまったので 初めてスワドルを着せてみました。 今のところぐっすり寝てくれているのですが 短肌着+長肌着…
0歳児の保育園でのお散歩の時、どのようなアウターを着せていますか? 4月から保育園入園の11ヶ月男児です。 (4月生まれなので入園後すぐ1歳になります) 入園に向けて色々と準備しているのですが、お散歩の時のアウタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んで寝ていきました🥹🥹🥹
6回で行けるかな思いましたが結局7回のトータル910でした🤣