※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋から日帰りで行ける、1歳児と夏に楽しめるお出かけ場所を教えてください。

名古屋から日帰りで行ける、1歳児とのお出かけ場所について教えてください。夏の暑さでも楽しめるところを探しています。
こどもっちパーク、しまぐるランド、春日井のぐりんぐりん、東山動物園は行きました🙌

コメント

mmmm

ファンタジーキッズリゾート(豊山)
あそびパーク(ららぽーと)
USキッズランド(瀬戸市)
ボーネルンド(赤池か名駅)
名古屋港水族館
こども未来館(小牧)
アメイジングワールド(蟹江)

行ったことあるところでこれから暑いので全て室内です!
暑い夏でも楽しめるかと思います!
ありきたりですみません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

・モリコロパーク
 ジブリパーク、愛知県児童総合センター、水遊び場等色々があります。西駐車場近くに噴水もあったと思います。愛知県児童総合センターのトコトコプログラムがオススメです。

・南知多ビーチランド、おもちゃ王国 

・レゴランドも楽しいのですが、お子さんが1歳になったばかりだと微妙かも💦今なら水遊びできるので楽しいです✨

私は子どもが小さい頃、よく銭湯に行きました。あんまりゆっくりお風呂に入れませんが💦子ども向けに遊び場があるところもあって楽しかったです。