肩パッドがマジックテープでくっついてて、洗えるタイプのチャイルドシ…
肩パッドがマジックテープでくっついてて、洗えるタイプのチャイルドシートなんですが、
5ヶ月の子が外して舐め舐めして、飽きるとその辺に落ちてます😂
同じような人いますかー?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
0、1歳の頃は悟りを開いてました😇
存在に気づいてからというもの、おもちゃ扱いです。メーカーにどうにかして欲しいですよね。そのうち舐めなくなりました。
肩パッドがマジックテープでくっついてて、洗えるタイプのチャイルドシートなんですが、
5ヶ月の子が外して舐め舐めして、飽きるとその辺に落ちてます😂
同じような人いますかー?🤣
はじめてのママリ🔰
0、1歳の頃は悟りを開いてました😇
存在に気づいてからというもの、おもちゃ扱いです。メーカーにどうにかして欲しいですよね。そのうち舐めなくなりました。
「チャイルドシート」に関する質問
助けてください。一歳の子がこのシールを誤飲してしまい、裏のシールが貼ってある台紙も食べてしまいました。 チャイルドシート乗るのを嫌がり、車にあったので大きいから食べないだろうと渡してしまって、途中でオエっと…
レンタカーってどれくらい前に予約するものですか? 1ヶ月後に使いたい予定があります! チャイルドシートも借りたいので早めがいいですかね🥺 1度も借りたことないので教えていただきたいです…!
2月に出産控えております。 今、娘が使っていた新生児から使えるチャイルドシートをパパの車に。 私の車にジュニアシート乗せて過ごしています。 なので、2人目が産まれたら娘が使っていたチャイルドシートを使う予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂存在に気づかれたら最後、何回貼り直しても永久に外してきます🤣
大きくなるまでまぁいいやと思うことにします🤣