T
一応フィルターと通風口の所
ホコリキャッチャーは掃除してます!
はじめてのママリ🔰
毎年梅雨入り前に業者にエアコン洗浄頼んでいます🙂
さよさん
フィルターと、風が出てくる吹き出し口?周辺は掃除します!
でも、今日暑いしエアコンつけようかなーと思って掃除したら、中の回るやつ?がカビてて😭今日つけるの断念し、急いでエアコンクリーニング頼みました😩
はるか
旦那が掃除してます🤣
空調衛生関係の職人してるので、任せてます🤣
T
一応フィルターと通風口の所
ホコリキャッチャーは掃除してます!
はじめてのママリ🔰
毎年梅雨入り前に業者にエアコン洗浄頼んでいます🙂
さよさん
フィルターと、風が出てくる吹き出し口?周辺は掃除します!
でも、今日暑いしエアコンつけようかなーと思って掃除したら、中の回るやつ?がカビてて😭今日つけるの断念し、急いでエアコンクリーニング頼みました😩
はるか
旦那が掃除してます🤣
空調衛生関係の職人してるので、任せてます🤣
「掃除」に関する質問
専業主婦でほとんど家にいる場合、洗濯機で洗いは何回しますか? おかしな質問ですみません。 家に住み込みでいるお掃除の方についてなのですが、 住み込みの為、本人のはカウントしませんが、 私達夫婦と子供2人の計4…
非常識なママとその子供について愚痴ですすみません。笑 幼稚園と小学校が同じ息子と娘の友達がママと一緒にうちに来ました。(2家族合計7人) ずっと来たいと言われていたのですが、家は私と息子が嫌だったので断ってい…
体洗う時、固形石鹸派ですか? ボディーソープ派ですか? わたしは固形です! アトピーがすごくてソープだと なぜか痒くなるのと固形で洗ったほうが スッキリする感じが、 私個人的にあるからです! でも石鹸カス?とい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント