てん🔰
そうだと思います♪
出血がとまってれば安心してOKです🙆♀️

しめじ
子宮頸がんの検査で出血することがあります。2.3日続く場合は病院に来てね。と病院から説明を受けました!
なので、明日も出血がなければ気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
てん🔰
そうだと思います♪
出血がとまってれば安心してOKです🙆♀️
しめじ
子宮頸がんの検査で出血することがあります。2.3日続く場合は病院に来てね。と病院から説明を受けました!
なので、明日も出血がなければ気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「母子手帳」に関する質問
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
今日妊娠10週になり明日3週間ぶりの検診です。 7週で1回目の心拍確認、母子手帳をもらいました。 そこから明日の検診まで3週間空いたのですが 赤ちゃんが無事なのかとても不安でソワソワが止まりません😢 つわりはどんど…
コープ共済とはなさく生命に双子妊娠わかってすぐ加入しました。(母子手帳貰いに行ってもいいよって言われる前に) 診断書今日2枚とも病院からきたのですが 保険加入したのが両会社とも2月2日 母子手帳貰いに行ってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント