ポルテに乗っていて回転式のチャイルドシート使っている方いますか?運転…
ポルテに乗っていて回転式のチャイルドシート使っている方いますか?
運転席の後ろに取り付けて乗り込むのは助手席のスライドドアからになるのですが、内側に向けて回転できますか?
背中側がドアと干渉してできない気もしてそれなら回転式買わなくてもいいかと考えています🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆゆゆ
ポルテ乗ってました!
回転するスペースを開けて設置するとベルトが届かず、運転席側には設置できませんでした。
なので助手席の後ろ側にしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助手席後ろに上の子のシート乗せて、場所とる後ろ向きシートを奥にと思ってましたが難しそうですね🤔
助手席の後ろに取り付けて運転席の方とかスムーズに行けましたか?💦
ゆゆゆ
私はApricaのディアターンプラスを使っていて横向きでフラットになるタイプなので、余計に場所を取っていたと思います…
上の子を運転席後ろに乗せてました。
家族みんな乗るとき以外は助手席を倒して前に寄せていたので、中から運転席への移動は全然いけましたよ!
はじめてのママリ🔰
アップリカの横向きになるやつ、私もいいなーと思ってたのですがそれだと尚更助手席後ろしかなさそうですよね💦
移動には問題なさそうでよかったです!
ありがとうございます😊