※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠14wです👶🏻まだつわりが終わらないのですが、この時期も食べれるもの…

妊娠14wです👶🏻
まだつわりが終わらないのですが、この時期も食べれるものを食べるみたいな感じで大丈夫なのでしょうか😭
そろそろ食べた物が赤ちゃんにいきますよね??
栄養が心配です…

コメント

はる

大丈夫ですよ!
確かにお母さんが栄養のいいものを食べているに越したことはないですが、産む直前までつわりがあって毎日のように吐いていたママさんでもお子さんは元気に産まれてましたし、そのための検診でもあるので心配なら先生に話してみましょっ😳

むぎっこ

私も20wくらいまでつわりひどかったのですが、ポテチとコーラしか無理でした🤣笑
先生に相談したら、食べられる、飲めるのであればなんでもいい!と言われました🥺!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

つわりに関しては、食べれるものを食べたい時に食べれるだけ。それでいいと思いますよ!私の母は、私を妊娠中、私が産まれるまでずっとつわりがあり食べたら吐き吐いたら食べ、また吐き妊娠中ずーーーっと気持ち悪くてまともに食事らしいものは食べてなかったにも関わらず、私は3981gというビックベビーだったので、周りの方も仰ってますが、大丈夫ですよ☺️早くつわりがおさまりますように☺️