2日前から消えたどうしようー😭って思ってたら今朝歯磨きしてたら突然🐸🐸 …
2日前から消えたどうしようー😭って思ってたら今朝歯磨きしてたら突然🐸🐸 笑
水分しか出なくてよかった…笑
いやでもよかった 笑 ちょっと安心した😭
- おかん(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

もうこちゃん
突然きますよね!!笑
私はなぜか洗濯機のフタを開けた瞬間でした!
2日前から消えたどうしようー😭って思ってたら今朝歯磨きしてたら突然🐸🐸 笑
水分しか出なくてよかった…笑
いやでもよかった 笑 ちょっと安心した😭
もうこちゃん
突然きますよね!!笑
私はなぜか洗濯機のフタを開けた瞬間でした!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの出産準備みなさんはいつしましたか? 来週で正期産ですが、まだ準備をしてません😱 とにかく体がしんどい…。 入院準備もギリギリまで使う物ばかりなので まだ終わってないし、赤ちゃんの服も洗濯してない…😱 さ…
3人目迷ってます。 年齢的なこともあるのでそもそも出来るか分からないですが…。 何人産むとか決めてなくても、本当にこれで終わりのときは産んだ後に「産みきった…!これで終わりだ…!」という感覚があると周りに聞きま…
妊婦の時に言われて傷付いた、もしくは ひっかかった言葉って何ですか? 私は 「あたし出産しても母乳はあげたくな〜、 乳首が黒くなるのが嫌だから」 「太った?」 がひっかかった言葉でした!! どっちも同じ人に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
洗濯機無事でしたか、、?笑
うちは洗面台にやってしまった 笑
もうこちゃん
洗濯機とトイレが隣なので大丈夫でした笑あと、玉ねぎを見た瞬間とか笑
ある日とない日があるのでない日はラッキーと思ってファイトです\(^o^)/