コメント

mt
わかりますー💦
家中自分の髪の毛だらけで、ほんと嫌になります…!!
掃除してもキリがないけど、掃除しないともっとヤバいですもんね😂
mt
わかりますー💦
家中自分の髪の毛だらけで、ほんと嫌になります…!!
掃除してもキリがないけど、掃除しないともっとヤバいですもんね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当にそうです!🤣
お風呂なんて地獄です!!!!!
排水口すぐ詰まるし水で抜けた髪が張り付くしイライライライラです😭
mt
排水口とかホント面倒過ぎますよね!!!お風呂上がりに髪拭いたタオルに髪の毛めっちゃ付くのもイライラします😑
ただでさえ赤ちゃんのお世話で余裕ないのにっ!って感じです😂