ココロ・悩み 産後の抜け毛に悩んでおり、掃除をしても髪の毛がすぐに散らかることにいらいらしています。赤ちゃんにも危険を感じています。 産後の抜け毛いらいらしませんか? コロコロしても掃除してもすぐに髪の毛だらけ!! 髪の毛あると赤ちゃんも危ないし… ほんとにいらいらする!!! 最終更新:6月17日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 産後 髪の毛 掃除 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント mt わかりますー💦 家中自分の髪の毛だらけで、ほんと嫌になります…!! 掃除してもキリがないけど、掃除しないともっとヤバいですもんね😂 6月16日 初めてのママリ 本当にそうです!🤣 お風呂なんて地獄です!!!!! 排水口すぐ詰まるし水で抜けた髪が張り付くしイライライライラです😭 6月16日 mt 排水口とかホント面倒過ぎますよね!!!お風呂上がりに髪拭いたタオルに髪の毛めっちゃ付くのもイライラします😑 ただでさえ赤ちゃんのお世話で余裕ないのにっ!って感じです😂 6月16日 初めてのママリ 本当にそうですよね!!!😭😭 いつ落ちつくんだろう… 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当にそうです!🤣
お風呂なんて地獄です!!!!!
排水口すぐ詰まるし水で抜けた髪が張り付くしイライライライラです😭
mt
排水口とかホント面倒過ぎますよね!!!お風呂上がりに髪拭いたタオルに髪の毛めっちゃ付くのもイライラします😑
ただでさえ赤ちゃんのお世話で余裕ないのにっ!って感じです😂
初めてのママリ
本当にそうですよね!!!😭😭
いつ落ちつくんだろう…