※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホのカメラの画素数、どれくらいのものを使われてますか?満足してる…

スマホのカメラの画素数、どれくらいのものを使われてますか?満足してるか、粗く感じるかも教えてください!買い替えの参考にしたいです🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

Galaxy S21 Ultra 5G使っていますが、これです( ・ᴗ・ )
もう4年使っていますが、十分満足してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    画像とてもありがたいです🥺
    広角というといわゆる普通に撮影する状態のカメラですよね🤔?1億800万画素もあるんですね!!同じGalaxyシリーズの6400万画素のものを使っているので驚きです😳
    子どもが生まれたばかりで、今よりも画質良いものを探しているのでとても参考になります☺
    結構お値段高めだと思うのですがそれくらいの価値ありますか✨?

• 6時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

4年前に発売日に買いましたが、15万でした💦
    ですが、今も問題なく使えているので、15万でもいい買い物だったと思っています^^*

• 6時間前