コメント

✩sea✩
Galaxy S21 Ultra 5G使っていますが、これです( ・ᴗ・ )
もう4年使っていますが、十分満足してます!
✩sea✩
Galaxy S21 Ultra 5G使っていますが、これです( ・ᴗ・ )
もう4年使っていますが、十分満足してます!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
結婚式についてです。 2ヶ月後に結婚式があります。 プロフィールブックを作成中なのですが、 そこにメニューや席次表も載せる予定です。 席次表とはまた別に、 ウェルカムスペース(受付?)でゲストの方一人一人に、少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像とてもありがたいです🥺
広角というといわゆる普通に撮影する状態のカメラですよね🤔?1億800万画素もあるんですね!!同じGalaxyシリーズの6400万画素のものを使っているので驚きです😳
子どもが生まれたばかりで、今よりも画質良いものを探しているのでとても参考になります☺
結構お値段高めだと思うのですがそれくらいの価値ありますか✨?
✩sea✩
4年前に発売日に買いましたが、15万でした💦
ですが、今も問題なく使えているので、15万でもいい買い物だったと思っています^^*