女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
一戸建ての方!! シロアリ散布自分でやってる方いますか?
「住まい」に関する質問
何度も質問すみません。 旦那 37歳 500万 私 31歳 200万(時短) 世帯年収で700万ぐらいです。 今後フルで働くと800万には上がると思います。 支払いは奨学金なし、車3万です。 貯金は200万ほどしかありません(学資な…
シール貼りなど、そういった作業系の内職をされてる方いますか? 賃貸で部屋数少なく、専用の部屋が作れないと厳しいですかね。
夫の転勤により関東へ引っ越すことになりました。 勤務地は新宿の予定です。 生まれも育ちも関西のため、関東は土地勘がわからず住む場所はどこがいいのか悩んでいます。 条件としては ・新宿までのアクセスがよいこと、…
住まい人気の質問ランキング
日当たりの悪くなる家をポジティブに受け止めたいです😭 もうすぐ南側に家が建つみたいです💦 西…
旦那が全くゴミをゴミ箱に捨てないんですけど(お菓子の袋、アイスの残骸、鼻かんだティッシュな…
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
人造大理石のワークトップって傷がついたり、傷が目立ちますか?💦 リクシルのノクトを検討して…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント