女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
一戸建ての方!! シロアリ散布自分でやってる方いますか?
「住まい」に関する質問
団地の敷地内、家の目の前に公園があります。窓開けて呼んだら聞こえるくらいの場所です。皆さんなら何歳から子供だけで遊ばせても大丈夫だと思いますか??
カーポートつけて5日目にある会社のトラックが 柱ではなく屋根の方にバックでぶつけられて‥ 毎回家でUターンしてるのは知ってました 先週までなかったので気づかずいつも通り Uターンしようとしてぶつかったらしいです🙃…
今新築で家建ててるのですが向かいの方がおかしいです😂💦 同じような年代で、こちらと同じぐらいのお子さんがいそうなのですが、 今まで2,3回お顔を拝見してて (こっちは家の見学でたまたま行ってた) その度に、こんにち…
住まい人気の質問ランキング
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
エアコンってずっとつけっぱなしのほうがいいですよね? リビングは寝る時に消して 寝る時に寝…
注文住宅か建売かで悩んでいます💭 少しでもこうしたいと言う思いがあれば注文住宅の方がいいで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント