※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

読書好きのママさん、いつ読書してますか?もしくは我慢してますか?😣今日…

読書好きのママさん、いつ読書してますか?もしくは我慢してますか?😣
今日本屋さんの前を通りかかってついつい本屋大賞の『カフネ』と瀬尾まいこさんの『ありか』を購入しました!早く読みたい〜!!!

コメント

ママリ

夜の時間に読んだり、たまに息子と本を持ってカフェに行ったりしてます☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんとカフェで読書!!夢のようです😍私の息子が本を読むようになったら実現したいで♪今は図書館に行って息子が本を選ぶようになるのも楽しみです☺️

• 4時間前
ひまわり

めちゃくちゃ我慢してます😢
3歳娘は1人遊び嫌い絶対一緒に遊ばないとダメで、お昼寝もなくなり
夜は私が耐えれなくて一緒に寝てしまい、読む暇ないです😭
今は5冊も溜まってて更に欲しい本が2冊あり悲しいです
子どもが小さいうちにいっぱい読んでください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭やはり今寝てくれるうちに!ですね、、!なんとなく育児をサボってる気持ちになって罪悪感を持ったりしちゃうのですが、自分時間も大切にしたいと思います!本屋に入ったらおわりで、気がついたら手に何冊も、、となりがちです😂ひまわりさんの読みたい本も気になるところです🫣

• 4時間前