ママリ
身長次第だと思いますが…
肩から被るとしても、身長から-30から-40センチくらいのものが良いと思います😊
ママリ
身長次第だと思いますが…
肩から被るとしても、身長から-30から-40センチくらいのものが良いと思います😊
「女の子」に関する質問
1人目女の子、約3000グラムで生まれて、 2人目今、女の子38週ですが、検診で今月入ってずっと2300g台で変わらないんですよね。 先生はお腹の感じはもうちょっと大きい感じするけどなあ?💦小柄なのかなあ?って言って…
初マタです。最近ようやく性別が確定しました! 検診では、女→女→あれ男…?→男‼️(27w) 女の子育てる覚悟決めてたところだったため、びっくり! 男の子も楽しみです〜 が!親戚の男の子でかなり反抗期がひどかった子がい…
【小学生 男女】 何年生まで男女関係なく仲良いですか? 女の子ママで合わないママがいて 多分あちらも合わないと思ってて😅 でも子供は仲良いんですよね💦 お互いの仲良いママが一緒だったり 習い事が一緒で非常に気ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント