※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の旦那さんが高給取りになると、急に冷たくなることはありますか?どう思いますか?

ママ友の旦那さんが、世間一般的に高給取りだったら
急によそよそしくなったりそのママの事が好きじゃなくなったりなどしますか?
また、どう思いますか?

コメント

ママリ

特にしないです💦
というかそもそも旦那さんの職業興味ないですが😂

はじめてのママリ🔰

どうも思わないです!態度も変わりません!
もし思うとしたら、仕事できる人なんだろうなぁとかいい大学でたのかなー?って自分の中で思うくらいですかね?

はじめてのママリ🔰

いいなぁー🤤と思うだけです!笑

はじめてのママリ

高級取りだと知ったきっかけが、自ら自慢気に話をされたなら少し離れるかもしれません。そうでないなら、いいなーとは思いますが、特に今までと行動は変えないですし、嫌いになるとかはないですね。

はじめてのママリ

仕事や収入よりも、本人の性格や相性の方の方が大事なの特に気にしたことないです😅

つ

いーなーとは思うけど、よそはよそだしなって思います。
でも旦那さんが高給取りって聞かなくても、旅行の回数とか外食、持ち物、とか会話の中でなんとなーく生活水準はわかるのかなって気もするので旦那さんは関係なく察せれるかな。

りりり

旦那さんが高給取りというだけでは特に何も接し方は変わらないですね。
そのママ友がめっちゃそれを自慢してくるとかマウント取るタイプなら離れますが笑

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🤩