その他の疑問 お通夜の時のお金を入れる袋の後ろに金額を書く部分があると思うんです… お通夜の時のお金を入れる袋の後ろに金額を書く部分があると思うんですけど間違えて5000円と書いてしまいました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 入れたお金と金額が違うなら、 新しい袋に入れたほうがいいかなと思います🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 金額は同じです! 6月16日 さあこ じゃあなんの問題もないと思いますよ☺️ 去年私が喪主でお葬式がありましたが、 金額を書かれている方たくさんいらっしゃいました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金額は同じです!
さあこ
じゃあなんの問題もないと思いますよ☺️
去年私が喪主でお葬式がありましたが、
金額を書かれている方たくさんいらっしゃいました☺️