※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一昨日から娘が鼻水と咳き込みで夜何度も起きる、昼間も機嫌悪いです。…

一昨日から娘が鼻水と咳き込みで夜何度も起きる、昼間も機嫌悪いです。私も体がだるくて…。
昨日は夫が勝手に予定入れていて私1人で娘を見ました。
今日も体はだるく…でも夫はゆっくり出勤で9時に起きて心配の言葉もなし。
午前中は頑張って家で過ごして午後耳鼻科へ連れていきました。
昼寝も咳で起きちゃってできなかったのでドライブがてら昼寝して、そのまま耳鼻科に行こうと思ったら娘全く寝ず…😩
病院が終わり、夜ご飯を作る余裕もないのでお弁当を買いにきました。
夫が帰ってくる時間とご飯の時間が合わないので頼めないし、お風呂も私が入れなきゃでもう体も心もしんどいです。
夫に朝SOS出したのですが「じゃ、仕事行ってくる!」と言いパッと出て行っちゃいました。
お弁当買った帰り娘が寝落ちしちゃったので(お昼寝ほぼなし)リビングに置いて私もゆっくりしようと思ったら起きちゃって休めず……。
もうしんどくて涙すら出ません…はあ……

コメント