junju
私は好きなものに嫌いなものを少しずつ混ぜてあげてましたよ!
まだ好き嫌いがハッキリしているわけではなく、一度嫌がっても時間を空けてあげると食べてくれることもあるからあげてねと栄養士さんから言われたことありますー
junju
私は好きなものに嫌いなものを少しずつ混ぜてあげてましたよ!
まだ好き嫌いがハッキリしているわけではなく、一度嫌がっても時間を空けてあげると食べてくれることもあるからあげてねと栄養士さんから言われたことありますー
「人参」に関する質問
質問です ミセスのライブ(7月)が当選しておりとっても喜んでいましたが妊娠が発覚しました。 週数的には14週の時なのですがみなさんだったらどうしますか、、、? もうほぼ諦めようかなと思っているのですが、やっぱり…
子どもが朝から4回も下痢っぽい便をしてます💦 昨日、便が太いのか、出す時にギャン泣きして綿棒浣腸で出しました。その時は緑色の便だったのですが 今日は黄色い便で、人参やほうれん草がそのまま出てきていたので消化不…
5ヶ月になったので離乳食を始めようと思います。 上の子の時はやり方がわからず本の通りにしました。 下の子は来月から保育園に通うのですが、 離乳食をまだ始めてないので 6月は離乳食は保育園では辞めておいて 家で進…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント