妊娠・出産 子供の名前について、苗字と名前が合ってないように感じるのは見慣れな… 子供の名前について、苗字と名前が合ってないように感じるのは見慣れないからでしょうか🥲 苗字が少し珍しいのと画数が多いので、名前はできるだけ画数少なめに、且つ誰でも読める、読み間違いがないであろう名前にしました。 苗字はかっこいいけど、名前はどちらかといえば優しい柔らかい雰囲気です💦 最終更新:9時間前 お気に入り 名前 画数 いしい(妊娠35週目) コメント 真鞠 うーん、慣れの問題もあるかもですが、センスとかバランスや好みの問題もありますかね🤔 私はあまりにも名字との組み合わせがしっくりこない名前は避けてました🫢 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント