子育て・グッズ 2歳の娘の歯に黒い点があり虫歯を疑ったため今日歯医者に連れて行った… 2歳の娘の歯に黒い点があり虫歯を疑ったため今日歯医者に連れて行ったら虫歯でした😭 3ヶ月に1回フッ素を塗っていたんですがショックです😢 黒い点になるほどの虫歯だと結構進んでる方ですかね、、?💦 まだ治療はせずにフッ素を塗って今まで通り3ヶ月に一度歯医者に通うことになりました。 他の歯の予防も兼ねてMIペーストを買ってみようと思うですが、流石に黒い虫歯には効かないでしょうか?😭💦 わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月16日 お気に入り 5 歯医者 2歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント