パートをしはじめました。私の担当するところは変わりの人がおらず(今…
パートをしはじめました。
私の担当するところは変わりの人がおらず(今いる人がやめる予定で後々私だけになります)
とにかく長く続けて欲しいと言われています。
家から近いから園の送り迎えなど便利、
土日祝休みなどからここを選びましたが、
正直子供が留守番できるようになったりしたらここじゃなくてもいい感がすごくあります,
今でも色々思う事とかあるけど今はもうその条件、お金も厳しいから即採用してくれたここにいようと思ってます。
数年後辞めるとなった時辞めさせてくれない感じだったりしますかね😓?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
数年も経てば状況も変わりますし、辞めたい時に辞める権利はあると思うので気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いいですかね😓
もう言われすぎて一生はいないよ?と思いながらそればっかり考えちゃって💦
はじめてのママリ🔰
長い、の価値観もそれぞれですし😂
1年とか2年働けば長くいたってカウントしても良いと思います。
私も末永くよろしくお願いしまーす♡とかよく職場で言うし、辞めないでねって言われるけど「いつどうなるかわかんないしねー」と思ってますよ笑笑
はじめてのママリ
そうですよねもうそれで頭いっぱいで辞めると言った時なんと言われるだろうかと😂
どうなるかわからないですよね!
代わりがいないからとか私には関係ないですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!
人員のことを考えるのは経営者の役目です♥️笑
はじめてのママリ
そうですよね🥹
自分が辞めようと思ったときはしっかり伝えて、今はとりあえず条件の良さで頑張りたいと思います✨✨
すっきりしました🥰ありがとうございました🙇♀️