※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

歯医者さんにアイスを差し入れするのは良くないでしょうか。次回の訪問時に何か持参したいと思っています。

いつもお世話になっている歯医者さんに、アイスを差し入れするのはNGでしょうか😇?

今日子どもの定期的な歯のお掃除の予約を、すっかり忘れてしまいました💦連絡があって別日を予約させてもらい平謝り🙇
次行く時に何か持って行こうかなと思ったのですが、歯を治すところへアイスってやっぱりダメですかね?これならいいんじゃない?というのがあれば教えて欲しいです✨

コメント

Pipi

予約忘れるのって病院とかにしたら
よくあることだとは思うので基本的に差し入れなどは必要ないと思いますし
特にアイスは冷凍庫ないと厳しいのでやめたほうがいいかなと💡 ̖́-

どうしてもしないと気が済まない!なら
個包装になってる菓子折り系とかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

持っていかなくてもいいかなと思いますが
アイスだと冷蔵庫はあっても
冷凍庫がない所だったり
持って帰れないから食べる
タイミングが難しいので
個包装のお菓子の方がいいと思います🥲

ママリ

必ず冷凍庫あるんですか?😅なかったら困るのでアイスはちょっと難しいかと😅

ぐーみ

私も、冷蔵庫、冷凍庫事情がわからないのでアイスはやめときます💦
どうしても持っていくなら、個包装のお菓子で常温可のものにします!

はじめてのままり

コメントありがとうございます😄
冷凍庫って案外無いものなんですかね💦
聞いたら要らないと言われそうなので、無しとします💡ありがとうございました✨