※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
その他の疑問

6月やのになんでこんな暑いんや?無理や、、30度は無理や、、こらからず…

6月やのになんでこんな暑いんや?無理や、、30度は無理や、、
こらからずっとこの気温やん、、無理や🥲🥲🥲🥲

コメント

ママリ

関東在住。
今年はどうなることやら…。
子供の登下校が気がかりです💦

• はじめてのママリ🔰はちころ

下に返信しちゃいました😂💦💦🔥↓

• 6時間前

関西、16時で30度は無理すぎます笑🔥
ほんまに、真夏どうなるんや?と不安すぎますね、、

はじめてのママリ🔰

週間予報で木曜日は最高39度になってて嘘だろ?と思って何度も予報見てます😱
15時時点で室温29度超えたのでエアコン入れました😱😱😱

え??????笑 39度?????29度ではなく?と2度見、3度見しますね💦💦💦🔥
    この時間でも30度あるの意味不明なんですけど笑🥲

• 4時間前
☆☆☆

私も関西在住です🙋‍♀️
いや、めちゃくちゃ暑いですよね☀️梅雨…でこんな暑かったっけ?てなってます😅💦
梅雨だし余計にムシ暑さもあったりしますよねーもう真夏の暑さに感じます💧

昨日から冷房入れちゃいました😭💦今年の夏も電気代、、、恐怖です🥶

ほんまに💦💦💦💦毎年猛暑って言ってるけど間違いなく猛暑だと思います、今年は💦🔥🔥🔥
    6月って蒸し暑いイメージがこんな夏のような暑さ予想外です🔥😂
    雨もあったし冷房しないと本当子供汗まみれです💦💦💦😭

• 3時間前