※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mの洋服はサイズ感が大きめか小さめか知りたいです。普段80サイズを着ているので、どちらを選ぶべきか悩んでいます。サイズ感について教えてください。

H&Mの洋服のサイズ感って大きめ?小さめ?

普段西松屋だと80サイズをしているのですが、H&Mだと少し大きめのサイズを購入すべきか海外アパレルなので小さめの方がいいのかと悩んでいます。

サイズ感ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

ゆき

モノによっては大きめのものもあるけど手足が長めで細身の作りのものが多いイメージです🫢
うちはあえて小さめとかは選ばずに身長通りに選んでちょうど良いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    例えば我が子は今身長が74なのですが、75-80サイズくらいが目安かな?と言った感じでしょうか?🥹
    80サイズが9〜12ヶ月となっていて、月齢で選ぶともうすぐにサイズアウトかな?と思いまして😅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わりと大きめが多い気がします!
うちは買う時にいつもオンラインのサイトでサイズ感を口コミ見て参考にして買っていてだいたい口コミ通りだなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    物によって大きい小さいもあるのかもですよね💦
    口コミ書いてる方頼りに探してみます!🥹

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

長めの細めです笑

普段90〜95の娘ですが100でぴったりです😊🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長めの細目💦🤣意外とぴったりなのを探すの難しそうですね🥹

• 4時間前