子育て・グッズ 夜の寝る前だけミルクをあげています!最近になってあんまりミルクを吸わ… 夜の寝る前だけミルクをあげています!最近になってあんまりミルクを吸わなくなりおえっとしてしまいます。乳首が1ヶ月から用にしていたので3ヶ月からのYの形に変えてみたのですがそれでも吸いにくそうにしています(;_;)これはなぜなのでしょうか?原因がわからず困っていますm(_ _)m また、授乳回数が一日6〜7回なのですが少ないでしょうか?もうすぐ3ヶ月ですが皆さんはどのくらいですか?教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年6月3日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 授乳回数 あやぱん@(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すーい 哺乳瓶ぎゅっときつく閉めてるとYカットでも出にくくなります😅 どーでしょうか? 6月3日 あやぱん@ そうなんですね!やってみます!きつく閉めてたかもしれないですm(_ _)m 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん@
そうなんですね!やってみます!きつく閉めてたかもしれないですm(_ _)m